Mit einer Spende können ermöglichen Sie gezielt unsere inhaltlichen und geistlichen Projekte. Sie helfen so mit, dass Angebote nicht an den Kosten scheitern. Möchten Sie die Klosterarbeit kontinuierlich unterstützen, können Sie das auch als Fördermitglied tun.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Ihre Klostergemeinschaft

Jesus-Bruderschaft Kloster Volkenroda e.V.
Spendenkonto:
VR Bank Westthüringen
BIC: GENODEF1MU2

Projekt 01/17 Familienwoche im Kloster
„… Ihr Kommen soll nicht an den Kosten scheitern…“ schreiben wir in der Einladung zur Familienwoche. Damit Alleinerziehende, kinderreiche Familien, bedürftige Eltern und Kinder teilnehmen können, schaffen wir einen Sondertopf. Bitte helfen Sie mit, dass wir 3.000 € zusammenbekommen.

Projekt 02/17 Osterkonzert
Seit Jahren wird das Osterfest zu einem Höhepunkt der christlichen Verkündigung in Volkenroda. Immer mehr Besucher und Gäste kehren in diesen Tagen bei uns ein. Fester Bestandteil ist das Osterkonzert am Abend des Festtags. Dies ist nur möglich, wenn wir 2.000 € Spenden erhalten!

Projekt 03/17 Klosterkeller
Unser historischer Klosterkeller ist nach langen Mühen unserer zwei Maurer fast fertig und bald für unsere Gäste nutzbar – es wird ein wunderbarer Ort! Jetzt fehlen noch ein Stück Fußboden, eine Tür und die Elektroverkabelung.
Das kostet uns 7.500 € – wir bitten um Unterstützung! Danke!