Räume/Technik

Taguns-, Seminar- und Gruppenräume:

"Kapitelsaal" (ca. 95 m²; nur Stühle: 90 Plätze; Tische und Stühle: 30 Plätze; Verdunklung möglich)

"Alte Försterei" (2 Räume à ca. 30 m²; nur Stühle: je 30 Plätze; Tische und Stühle: je 16 Plätze)

"Gutshaus" (ca. 110 m²; nur Stühle: 100 Plätze; Tische und Stühle: 60 Plätze)

"Langer Gang" (ca. 100 m²; nur Stühle: 100 Plätze; Tische und Stühle: 60 Plätze; zusätzlich 1 Werk- und Spielraum ca. 100 m²)

"Christus-Pavillon" (zwischen Mai und Oktober, Standardbestuhlung: 200 Plätze, auf 300 erweiterbar, keine Tische)

Raummiete: 100,- bis 800,- Euro; sie entfällt bei Buchung von Themenbausteinen des EJBZ. Gruppen mit kirchlichem und gemeinnützigen Hintergrund, Familien, Vereinen etc. erhalten eine Ermäßigung von 50% auf die Raummiete sofern Übernachtungen im Gästehaus gebucht sind.
Nach Absprache stellen wir folgende Tagungstechnik zur Verfügung:

• Beamer/Leinwand
  • Overheadprojektor
  • Flip-Charts
  • Pinnwände
  • Moderationskoffer
  • CD/DVD-Player
  • TV/Video
  • Rednerpult
  • Mikrofonanlage
  • Aufnahmetechnik
  • Diaprojektor

Verpflegung und Services:

Nach Ihren Wünschen bieten wir Tagungsgetränke vormittags und nachmittags sowie Kaffee und Kuchen (in unseren Speiseräumen) an.

Die Hauptmahlzeiten (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) werden in unserer Klosterküche frisch zubereitet.