Willkommen im

Kloster Volkenroda

Bleiben Sie in Kontakt

Als PDF ist er im Bereich Download verfügbar.

Das Maß ist nicht das Verhalten der anderen…

…Sondern das Maß ist Gott selbst. Wie sollen wir Christen uns also verhalten? Hören Sie hier in der Predigt Pfr. Dr. Albrecht Schödl zu Jesaja 55,1-3.

Das gesamte Predigtarchiv finden Sie hier.

Aktueller Freundesbrief

Was ist passiert? Was passiert? Und was wird passieren? Das ist hier die Frage.

Werkstatt für Gemeinden und Hauskreise

Sie brauchen neue Impulse in Ihrem Hauskreis oder in Ihrer Gemeinde? Sie wollen sich gerne mit anderen Christen austauschen? Dann kommen Sie unbedingt zur Werkstatt ins Kloster Volkenroda und setzen sich mit verschiedenen Themen, die eine Gemeinde bewegen, auseinander. Wann welches Thema dran ist und wie die Werkstatt-Tage ablaufen, steht im Flyer, aktuelle und ausführlichere Infos finden Sie auch hier.

Atempause – der Emailimpuls

Falls Sie daran interessiert sind, jeden Montag einen kurzen Emailimpuls aus dem Kloster Volkenroda zu bekommen, schicken Sie eine Mail mit Ihrem Namen und Ihrer Mailadresse an impuls@kloster-volkenroda.de
Hier finden Sie auch immer den aktuellen Email-Impuls.