Liebe Gäste und Freunde des Klosters

Das Kloster ist vom 18. März bis zum 19. April 2020 geschlossen. Die Kirche ist zum stillen Gebet geöffnet.
Sie erreichen uns an der Klosterpforte auch weiterhin telefonisch und per E-Mail von Mo-Fr zwischen 9-12 und 13-16 Uhr unter Tel. 036025 / 5590 und info@kloster-volkenroda.de

Informationen zu unseren nächsten Terminen gibt es unter www.kloster-volkenroda.de/dates

Gottesdienste und Gebetszeiten
Leider können wir in nächster Zeit keine öffentlichen Gottesdienste und Gebetszeiten anbieten.
Damit Sie dennoch mit uns beten können, haben wir eine Livestream auf die Beine gestellt, über den Sie von Montag bis Samstag jeweils um 12:00 unser Mittagsgebet verfolgen können.

Absage von Veranstaltungen bis Ende April
18. – 22. März Theologie im Kloster
20. – 22. März Seminar: Godly Play
20. – 27. März Geistlicher Grundkurs: Psalmen
29. März – 05. April Fastenwoche
31. März – 09. April Bauwoche Christus-Pavillon
03. April Vortrag: Anleitung zum Glücklichsein
04. April Tier- und Bauernmarkt
09. – 13. April Ostern unter Freunden
12. April Osterkonzert mit den Arcis-Vocalisten München
13. – 17. April Ferien im Kloster
25. – 26. April Nachtpilgeraktion
26. April Christus-Wallfahrt

Bleiben Sie behütet und gesund!

Kristina Lohe
Stellvertretender Vorstand

Stand: 21.03. 2020

Sehr gerne senden wir Ihnen den Freundesbrief per Mail oder Post zu: