Zwei herausragende Ensembles der christlichen Musikschule Goldenes Lamm e.V. aus Dresden verbringen ein Probewochenende im Kloster Volkenroda und gestalten gemeinsam ein Familien- und Gospelkonzert.

Sunlight Gospel Choir
Sonne fürs Herz bringt der Sunlight Gospel Choir auf bunt gemischten Streifzügen durch die Welt des Rock, Soul, Blues und Jazz. In jedem Song gibt die Leidenschaft für Musik den Ton an, durch Texte, die aus einer tiefen Beziehung zu Gott entsprungen sind. Der Sunlight Gospel Choir tritt unter der Leitung von Vocalcoach, Songwriterin und Sängerin Mette Risager aus Odense/DK auf.

KidsBand
Vor zwei Jahren hat sich die Band aus 5 Kindern zwischen 9 und 11 Jahren gegründet. Keiner wusste so recht, wie das Bandzusammenspiel funktioniert und welches Instrument er dabei spielen will. Ein Jahr wurde rotiert: Jeder sollte jeweils einmal Gitarre, Schlagzeug, Bass und Klavier bei einem Song gespielt haben. Vor einem Jahr haben sich die Kids dann auf ein Instrument festgelegt und treten gemeinsam im Kindergottesdienst, zu Musikschulkonzerten oder auch bei Jugendgottesdiensten auf.

27.01.2018

Der Eintritt ist frei. Es wird um eine Spende gebeten.

• Magdalena Hoffmann
    Tel. 036025/559-0