Ein Wochenende für Sängerinnen und Sänger ab 14 Jahren, in Begleitung ab 10 Jahren. Unter professioneller Anleitung werden persönliches Singen, gemeinschaftliches Musizieren, Chorpräsenz und Soloauftritte trainiert und vertieft. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Was ist Gospel?
Viele Geräusche werden zu einem Rhythmus, Töne zu Melodien und alles verschmilzt zu EINEM Klang.
Gospel – GUTE NACHRICHTEN
Mehrstimmig singen im großen Chor, ohne Noten, aber mit Bewegung.

Leitung:
Darius Rossol ist Gospelchorleiter und Pianist aus Köln, der mit seiner Begeisterungsfähigkeit schon viele Jahre erfolgreich Gospel-Workshops initiiert und leitet.

17.05.2019
- 19.05.2019