Eine Einkehrwoche für Paare, die ihre Beziehung erneuern, vertiefen und Gott anvertrauen möchten. Eine erholsame Woche für Paare und Familen.
(Es wird Kinderbetreuung angeboten.)

Veranstaltet wird die Kana-Woche von der Gemeinschaft Chemin Neuf, Berlin

Die Woche kostet für eine Familie mit zwei Kindern ab 2 Jahren inklusive Übernachtung, Vollpension, Programm und Kinderbetreuung 996,- bis 1.356,- € (je nach finanziellen Möglichkeiten).*

Anmeldung / Info: Natalie und Markus Weis, Tel.: 030. 441 63 72,
www.kanawoche.de

*Geld soll kein Hinderniss sein, an der Kana-Woche teilzunehmen. Bitte sprechen Sie Natalie und Markus Weis (s.o.) an, wenn es Schwierigkeiten gibt.
Die Teilnahme für jedes dritte und weitere Kind ist kostenfrei.

29.07.2018
- 04.08.2018