Wie managen wir all unsere Anspruchsgruppen: uns selber, unsere
Mitarbeiter, die Arbeit, die Zeit und unsere Ressourcen? Diesen Fragen
gehen wir nach und entwickeln konkret umsetzbare Strategien.

Leitung:

Markus Züger, mag.oec. HSG, Coach und Managementtrainer. Personalentwicklung und Firmenberatung, CH 9032 Engelburg St.Gal; 1958 geboren, verh. und drei Kinder; Universität St. Gallen/(HSG) mit Abschluss in Wirtschaftspädagogik.
Markus Züger ist seit 1996 als selbständiger Unternehmensberater, Referent, Managementtrainer und Coach sowohl im Profit-und Non- Profit. Er ist spezialisiert Potenziale bei Führungskräften zu entdecken und zu fördern und Menschen, Teams und Unternehmungen in ihre Berufung zu führen. In seinen Schulungen schafft er ein Klima mit hoher Wertschätzung und viel Motivation. Seine Seminare sind sehr praxisorientiert und laden zur Umsetzung ein.

Anmeldung / Information:

www.school-for-leadership.de