Große Leinwand – guter Film, Wein und Snacks. Ein besonderes Erlebnis,
am besten mit Freunden. Bei schönem Wetter unter freiem Himmel im
Innenhof des Christus-Pavillons. Der Kubus ist ab 20:00 Uhr geöffnet.
Am Sonntag gibt’s im Gottesdienst die Predigt zum Film.

Musikfilm, nach einer wahren Geschichte*
Berlin in den 30er Jahren. Aus dem Nichts heraus erreichen sechs Freunde mit ihrer Musik gemeinsam das, was sie sich ein Leben lang erträumten. Wer kennt nicht „Mein kleiner grüner Kaktus“? Auch wenn das Ensemble nur ein paar Jahre lang bestand, gelang es ihm, eine einzigartige Musik zu schaffen, die sich bis heute größter Popularität erfreut. Eine Legende kehrt zurück…
FSK 6 // 124 min (Deutschland / Österreich 1997)
*Der genaue Filmtitel darf aus rechtlichen Gründen nicht genannt werden.

Weitere Termine:
17.08.2018