Da! Aus dem Nebel schiebt sich langsam ein Schiff. Die Landbrücke senkt sich und Du steigst ein. Willkommen an Bord der „Jesus-Abenteuerflotte“!
Eine Freizeit mit Ruhe-Inseln,  Bewegung durch den Volkenrodaer Wald und dem Wunschbaum der Kinder.

Leitung: Elke Möller, Gemeindepädagogin, Jesus-Bruderschaft Kloster Volkenroda

*Vergünstigungen
Kinder des Kirchenkreises Bad Frankenhausen- Sondershausen werden vom Kirchenkreis gefördert, wenn sie sich über das Pfarramt Schlotheim anmelden.

30.09.2018
- 05.10.2018