Du hast Freude am singen?
Du willst Gemeinschaft erleben und magst Konzerte?
Dann freuen wir uns wenn Du beim Gospelworkshop in Volkenroda dabei bist!
Gemeinsam wollen wir Funken sprühen lassen, wenn wir drei Tage lang Gospels, Pop- und Worship Songs singen und proben. Höhepunkt ist wie jedes Jahr das Konzert zum Abschluss der Tage.

Sonderaktionen für Schüler / Studenten / Auszubildende.
Ihr Kommen soll nicht an den Kosten scheitern, sprechen Sie uns an!

Leitung: Hans-Joachim Schöne  & Team

11.10.2018