Zweitägiges Training zum ressourcenorientierten Selbstmanagement

Lernen Sie auf Basis des Zürcher Ressourcen Modells ein lustvolles und ressourcenorientiertes Verfahren des Selbstmanagements kennen und erweitern Sie persönliche Handlungsspielräume. Ergänzend dazu lernen Sie die
Theorie der Persönlichkeits-System-Interaktionen (PSI) kennen, die Sie dabei unterstützt, Ihre Ressourcen zu erkennen und zu nutzen.

Ihre Referentinnen:

Doris Voll, Diplom-Sozialpädagogin mit Zusatzausbildungen als Coach, Trainerin und Organisationsberaterin
www.doris-voll.de

Ingrid Rath-Arnold, Diplom-Biologin und Lehrerin, lizensierte PSI – und persönlichkeitsorientierte Beraterin

18.10.2018
- 19.10.2018

Seminargebühr : 480 €
1 ÜN inkl. VP 74 € (Zweibettzimmer) bzw. 89 € (EZ)

• Annett Schödl