Wir laden Sie wieder wie jeden ersten Samstag im Monat herzlich ein, unseren Bauernmarkt zu besuchen.

Schlendern Sie bei entspannter Atmosphäre über den Markt auf dem Klostergelände, auf dem alles von Meerschweinchen über Kaninchen, von Wurst bis Käse, aber auch Werkzeuge und Pflanzen zum Angebot steht. Kommen Sie und unterhalten Sie sich mit Gleichgesinnten, kosten Sie das angebotene Essen und wenn Sie etwas Interessantes finden, dann kaufen Sie es doch!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Kinder 1,00 €

• Ulrike Köhler