Adventszeit ist ursprünglich Fastenzeit, Auftanken für Körper und Seele..
Fasten nach Buchinger ist ein ganzheitliches Angebot für Körper, Geist und Seele. Wer fastet, lässt sich auf veränderte Sichtweisen ein und entdeckt neue Perspektiven.
Individuelle Ernährungsberatung, körperliche Bewegung, geistige Anregung und
geistliche Impulse sind Bestandteil des Tagesablaufs. Es bleibt Raum für persönliche Erfahrungen und den Austausch in der Gruppe.

Leitung: Reingard Kneise, Diätassistentin, ärztlich geprüfte Fastenleiterin

Fällt leider aus!

02.12.2018
- 08.12.2018