Wenn es draußen kalt und dunkel wird, präsentiert JANNA ihr Programm „MIDWINTER“ mit alten und neuen Liedern, die in Irland, Schottland und England zur Weihnachtszeit gesungen werden. Die winterlich weihnachtlichen Songs sind traditionell und modern instrumentiert – mal winterlich karg aber auch frisch groovig im Americana-Stil oder als Weihnachtsgospel. Es erklingen abwechslungsreiche Arrangements, in denen die rhythmischen und melancholischen Klänge der irisch-schottischen Folkmusic mit Virtuosität und beeindruckendem Gesang einfühlsam und gehaltvoll verschmelzen. JANNA bietet ein einzigartiges Konzerterlebnis, sie nimmt ihr Publikum auf die Reise und stimmt es auf die Lieder und deren Hintergründe ein. Das Konzert ist längst ein etabliertes Highlight in der Weihnachtszeit mit ausverkauften Kirchen und Sälen.
JANNA ist eine bemerkenswerte Band mit einer unglaublich starken Leadsängerin, deren Stimme sowohl von Fans als auch von Kritikern Anerkennung und Vergleich mit großen Sängerinnen der Musikgeschichte erfährt. Die Band spielt mit Elementen aus verschiedenen Root Music-Styles wie R&B, Root-Rock, Pop, Soul und mixt sie mit Acoustic-Sounds aus Celtic Folk und Bluegrass zu einer nicht alltäglichen aber frischen und publikumsorientierten Song-Auswahl frei von musikalischen Klischees – groovende und berührenden Songs, die ihre Fans so lieben. JANNA hat sich dabei als Kombination aus der exzellenten Sängerin Hanna Flock und hervorragenden Musikern einen ausgezeichneten Ruf erworben.
Bei diesem Konzert werden Hanna Flock (Gesang, Piano, Percussion, Whistle) und Joachim Rosenbrück (Gitarren, Violine, Waldzither) den Zuhörern auf irische Art in der Klosterkirche auf Weihnachten einstellen.
Mehr Infos zu JANNA unter:

15.12.2018

Vorverkauf: 12€