Die Typenlehre des Enneagramms mit ihren 9 Persönlichkeitsmustern lädt ein, uns selbst und andere Menschen tiefer kennenzulernen. Wir begegnen uns selber mit unseren Stärken und Schwächen und entdecken gleichzeitig staunend, wie anders unsere Mitmenschen sind. Kenntnisse des Enneagramms werden nicht vorausgesetzt.

Andreas Ebert, Pfarrer i.R., hat das Enneagramm in Deutschland bekanntgemacht. Sein Buch „Das Enneagramm“, 1989 zusammen mit dem Franziskanerpater Richard Rohr verfasst, ist mit 48 Auflagen (2017) das meistverkaufte Enneagrammbuch in Deutschland.

Gregor Schneider ist ein einunddreißigjähriger, kirchlich engagierter Business-Coach, der als Co-Trainer agieren wird.

08.02.2019
- 10.02.2019