Nutzen Sie die Tage um zur Ruhe kommen, um Gott zu begegnen. Nehmen Sie an den Tageszeitgebeten teil und lassen Sie sich inspirieren von unseren Impulsen, Exerzitien auch im Alltag anzuwenden. Leben Sie ihre künstlerische Ader aus oder entdecken Sie sie bei Kreativangeboten oder lassen Sie die Seele baumeln bei kleinen Spaziergängen in der herrlichen Natur Volkenrodas und bei der Zeit der Stille. Auf Wunsch Einzelgespräche.

Leitung: Elke Möller, Gemeindepädagogin; Kreativ-Workshops; Geistliche Begleitung

21.02.2019
- 24.02.2019