Die Werkstatt für Gemeinden und Hauskreise richtet sich an kleine Teams von mindestens zwei Personen, die befähigt und gestärkt werden, in ihrem Ort Gemeinde zu gestalten. Angestrebt ist, dass die Teilnehmenden ein Wochenende im Kloster erleben und darüber auch Kontakt mit anderen Gemeinden finden.

Diesmal geht es um die Familie in der Kirche. Mit Kindern im Glauben wachsen und Konzepte für eine familienfreundliche Gemeinde – darum wird es sich über das Wochenende drehen.

23.03.2019
- 24.03.2019

bei Subventionierung durch den Kirchenkreis:
ab 12,50 € (Zweibettzimmer)
ohne Subventionierung: