Das BFD/FSJ ist für motivierte Menschen ab 18, um
› sich ein Jahr lang in verschiedenen Arbeitsbereichen auszuprobieren
› in Gemeinschaft zu leben und sich selber besser kennenzulernen

› im Glauben zu wachsen

Bei uns erlebst du
› Spannende Seminare und geistliche Begleitung
› Wohnen in der Kloster-WG
› Kennenlernen vieler Berufe
› Mitgestaltung von Veranstaltungen und Gottesdiensten

› Begegnung mit Gästen

Interessiert?
Die Teilnahme auf Einladung ist kostenlos. Bewerbungen bitte an Anne-Sophie Dessouroux schicken.

Hier geht es zu Erfahrungsberichten aus den letzten Jahren.

17.04.2019
- 21.04.2019