›Ich bin getauft auf deinen Namen‹ . In diesem Gottesdienst am Pfingstmontag feiern wir zusammen, dass wir mit Christus neues Leben haben. Besonders an diesem Gottesdienst ist, dass der Mädchenchor aus Rottweil ihn viel mitgestaltet. Wir dürfen uns also nicht nur über unser neues Leben in Christus freuen, sondern auch, dass wir so eine schöne musikalische Untermalung genießen können.
Der Mädchenchor Rottweil gründete sich im November 2008 aus der damaligen Mädchenkantorei und zählt mittlerweile zu einer der traditionsreichsten und bekanntesten Mädchenchöre Südwestdeutschlands. Geleitet wird der Chor von dem Kirchen- und Schulmusiker Andreas Puttkammer.
Mehr Infos zum Mädchenchor aus Rottweil finden Sie hier.

10.06.2019