Eine Sommerwoche mit vielfältigen Angeboten zum eigenen künstlerischen Gestalten: Steinbildhauerei, Aquarell- und Acrylmalerei, Ikonenschreiben und Arbeiten mit Ton. Leben Sie sich kreativ unter der Leitung von erfahrenen Referenten aus oder probieren Sie einmal etwas völlig Neues! Sie wählen, wie lange und woran Sie teilnehmen.

Während der Woche, am 5. Juli, haben Sie außerdem noch die Gelegenheit, bei einer Vernissage dabei zu sein. Im Christus-Pavillon wird die neue Ausstellung von Gerd Kanz eröffnet.

Referenten: Petra Arndt, Wolfgang Möller und Jens Wolf
Kontakt /Info: Jens Wolf, Tel.: 0174 / 3040261,  wolf@kloster-volkenroda.de

30.06.2019
- 07.07.2019