„Über Nichtvergessen und Leichtigkeit“

Gerd Kanz – Tafelstücke

So heißt die Ausstellung, für die der Christus-Pavillon ab dem 5. Juli seine Türen öffnet.  Der Künstler stellt um die 40 aktuelle Werke aus, die überwiegend hell Kreuzformen im weitesten Sinne darstellen. Das passt wunderbar zum Christus-Pavillon, der natürlich samt Kunstwerken auch nach der Vernissage noch allen Kunstinteressierten offen steht. Wer allerdings am fünften Juli dabei ist, erlebt erstens noch einen musikalischen Kunstgenuss und kann zweitens Gerd Kanz persönlich zu seinen Werken oder seinem Künstlerleben befragen.

Die Vernissage findet übrigens während der Kunstwoche VolkenrodART statt. Dazu hier mehr.

Infos zu Gerd Kanz gibt es auch auf seiner Homepage.

Die Ausstellungseröffnung ist eingebettet in die Kunstwoche VolkenrodART. Mehr Infos dazu gibt es hier.

05.07.2019

• Annett Schödl