Erleben Sie das SynthPhonische Konzert mit 3D-Sound, ein klanggewaltiges Erlebnis aus Konzertflügel, elektronischer und orchestraler Musik.

Nico Wieditz ist Mitglied von „And one“, einer der erfolgreichsten Synthie-Pop-Bands in Deutschland , und hat mit dem Pop-Duo „Egowelle“ weit über Thüringen hinaus Erfolg gehabt, er ist der musikalische Leiter und Pianist von „Vize Udo“ und seinen Panikkomplizen. Seit 2018 macht der Musiker mit einer eigenen Konzertreihe auf sich aufmerksam.

Infos und Tickets ab 15€ unter www.starlights.live

23.08.2019