Starte in dein Herbstferien-Abenteuer!

Nimm teil an der Fahrrad-Freizeit für junge Menschen zwischen 14 und 18 Jahren.  Eine Woche lang werdet ihr auf dem Rad unterwegs sein, Zelten, Lagerfeuer machen und den Alltag weit hinter sich lassen. Lernt neue Leute kennen oder nehmt eure besten Freunde mit. Und der Weg ist das eigentliche Ziel: Mit dem Rad von Gnadenthal nach Volkenroda. Bist Du bereit? Auf den Sattel, fertig, los!

Leitung: Leonard Rahimi und Team Gnadenthal & Volkenroda
Infos und Anmeldungen unter: www.kloster-gnadenthal.de/nehemia-hof