Wer Musik mag, Freude am Singen in einer tollen Gemeinschaft hat und ein wunderschönes Gospel-Erlebnis möchte, ist hier am richtigen Ort. Drei Tage der intensiven Probe führen auf die kreative Untermalung regionaler Gottesdienste und schlussendlich auf ein großes Konzert in der Klosterkirche hinaus.

geändertes Programm

Donnerstag, 10.10.2019

Ankunft am Nachmittag, Abendessen, Probe

Freitag/Samstag, 11./12.10.2019

Eine bunte Mischung aus chorischer Stimmbildung, Registerproben, Chorproben, Solisten-Coaching und Songwriter-Workshop.

Samstag, 12.10.2019

19.00 Uhr Konzert Klosterkirche