Gestorben wird immer. Darüber gesprochen zu wenig.
Das Thema Tod und Sterben ist aus unserem Alltag verdrängt und wirft Berührungsängste und Fragen auf.
Das Seminar gewährt verschiedene Blickwinkel – psychosozial-seelisch und palliativ-medizinisch – und möchte Angehörige und nicht zuletzt jeden Menschen mit den Facetten eines Lebensendes vertraut machen.

Ihre Referenten:

Mary Fischer, Jahrgang 1971, verheiratet, drei Kinder, ist gelernte Krankenschwester (1990), Stadtführerin in Bad Langensalza seit 1998, ausgebildete Sterbebegleiterin (2005) und derzeit in Ausbildung zur Palliativschwester und Koordinatorin im ambulanten Hospizdienst (Abschluss 2018) . Sie ist tätig als Gästeführerin, Sterbebegleiterin, Projektleiterin und freie Trauerrednerin mit Herz

Dr. med. Thomas Levi, Jahrgang 1964, verheiratet, hat zwei erwachsene Kinder und ist Facharzt für Allgemeinmedizin sowie Rettungs- und Palliativmediziner.

Seit 2005 betreibt er eine Landarztpraxis in Horsmar und steht Menschen von der Geburt bis zum Sterben bei. Seit dem gleichen Jahr begleitet er palliativmedizinisch Menschen am Lebensabend.

Mehr Informationen zu den Referenten und den Inhalten des Seminars finden Sie im Flyer.

- 17.11.2019

17:00 - 13:00

ab 219€ (Seminarbeitrag, Verpflegung und Unterkunft (Zweitbettzimmer mit Badteilung))

Vollpension