Was heißt G(g)lauben eigentlich? An wen genau richten wir unsere Gebete? Wie spüre ich, dass auch ich ein Kind Gottes bin?

Mit diesen und noch mehr Fragen beschäftigt sich der Glaubenskurs. Zu Beginn der Abende referiert Andreas Möller über ein Thema des Glaubens und erzählt aus seinem eigenen Leben, wie er immer wieder im Glauben an den dreieinigen Gott gestärkt wurde. Danach gibt es die Möglichkeit, selbst zu diskutieren und eigene Erfahrungen zu teilen. Der Glaubenskurs findet im Kommunitätsraum statt.

Die Teilnahme ist kostenfrei, doch wer sich bereit erklärt teilzunehmen, verpflichtet sich, an allen Terminen anwesend zu sein.

Die weiteren Termine sind:
26.11.2019
03.12.2019