„Fröhlich soll mein Herze springen!“
Meditatives Tanzen im Advent

Ruhiges und beschwingtes Tanzen im Kreis lässt Sie zur Ruhe kommen und führt Sie in Ihre innere Mitte. Körper und Seele beginnen zu schwingen und die Unruhe des Alltags fällt ab.  Freude und Leichtigkeit breiten sich aus und Ihr Herz kann sich wie von selbst für die Botschaft der Weihnacht öffnen.
Die Tänze werden Schritt für Schritt gelernt, bis das Gefühl eines „Flows“ entsteht. Der Kreis vermittelt ein Gefühl von Halt und Zugehörigkeit. Leichte Körper- und Atemübungen ergänzen das Tanzen. Wenn das Wetter es zulässt, werden wir draußen im Freien einen „Meditativen Gebärdenweg“ gehen.

Freitag, 29.11., Beginn um 17 Uhr – Sonntag, 01.12.2019, um 14 Uhr

Leitung: Katrin Mann, Tanztherapeutin (BTD), Kreativitätspädagogin

Bitte mitbringen: leichte Tanzschuhe und dicke Socken, bequeme Kleidung

Tanzerfahrungen im Kreis sind von Vorteil, jedoch nicht nötig. Wenn Sie Rhythmusgefühl und Freude am Kreis-Tanzen haben und eine Auszeit mit Besinnung und Freude im Advent suchen,… dann seien Sie herzlich willkommen!

29.11.2019
- 01.12.2019