Die Werkstatt für Gemeinden und Hauskreise richtet sich an kleine Teams von mindestens zwei Personen, die befähigt und gestärkt werden, in ihrem Ort Gemeinde zu gestalten. Angestrebt ist, dass die Teilnehmenden ein Wochenende im Kloster erleben und darüber auch Kontakt mit anderen Gemeinden finden.

An diesem Wochenende geht es um die Männerarbeit. Wurzeln sind die Grundlage allen Lebens. Gemeinsam wollen wir an diesem Tag einen Blick auf unsere Wurzeln werfen und darüber reden, was im Laufe des Lebens sich daraus entwickelt. Am Ende des Tages wollen wir gemeinsam nach  Themen suchen, die derzeit bei Männern relevant sind. Diese könnten dann Impulse für laufende Männerkreise sein.

07.12.2019
- 08.12.2019

bei Subventionierung durch den Kirchenkreis:
ab 12,50 € (Zweibettzimmer)
ohne Subventionierung:

• Annett Schödl