Irische Weihnacht in der Klosterkirche

Wenn es draußen kalt und dunkel wird, präsentiert JANNA ihr Programm „MIDWINTER“ mit alten und neuen Liedern, die in Irland, Schottland und England zur Weihnachtszeit gesungen werden. Die winterlich weihnachtlichen Songs sind traditionell und modern instrumentiert – mal winterlich karg aber auch frisch groovig im Americana-Stil oder als Weihnachtsgospel. Es erklingen abwechslungsreiche Arrangements, in denen die rhythmischen und melancholischen Klänge der irisch-schottischen Folkmusic mit Virtuosität und beeindruckendem Gesang einfühlsam und gehaltvoll verschmelzen. JANNA bietet ein einzigartiges Konzerterlebnis, sie nimmt ihr Publikum auf die Reise und stimmt es auf die Lieder und deren Hintergründe ein. Das Konzert ist längst ein etabliertes Highlight in der Weihnachtszeit mit ausverkauften Kirchen und Sälen.

Bei diesem Konzert am 15.12. werden Hanna Flock (Gesang, Piano, Percussion, Whistle) und Joachim Rosenbrück (Gitarren, Violine, Waldzither) den Zuhörern auf irische Art 19:30 Uhr in der Klosterkirche Volkenroda auf Weihnachten einstellen.

An die Tickets kommt man auch unter: www.kloster-volkenroda.de

Mehr Infos zu JANNA unter:

www.janna-live.de

15.12.2019