Zum dritten Sonntag nach Epiphanias bekommen wir Unterstützung von zwei Ensembles der christlichen Musikschule Goldenes Lamm e.V. aus Dresden. Gemeinsam mit dem Sunlight Gospel Choir und der KidsBand wollen wir Gott loben und zu seinen Ehren singen.

Sunlight Gospel Choir

Sonne fürs Herz bringt der Sunlight Gospel Choir auf bunt gemischten Streifzügen durch die Welt des Rock, Soul, Blues und Jazz. In jedem Song gibt die Leidenschaft für Musik den Ton an, durch Texte, die aus einer tiefen Beziehung zu Gott entsprungen sind. Die Freude an Rhythmen und anspruchsvollen Chorsounds verbindet und lässt einen außergewöhnlichen Klang entstehen.

Chorleitung: Tabea Miksch

KidsBand

Dieses Ensemble wurde vor eineinhalb Jahren gegründet und besteht aktuell aus 7 Kindern zwischen 10 und 12 Jahren. Mit einer Solistin und den Instrumentalisten an Schlagzeug, Bass, Piano, Keyboard, Gitarre und Saxophon werden Arrangements in unterschiedlichen Stilen geprobt und bei Musikschulkonzerten und Gottesdiensten aufgeführt.

Bandleitung: Daniel Scheufler

Die Fahrtkosten zu diesem Projekt werden durch den Sächsischen Musikrat gefördert und mitfinanziert

durch Steuermittel auf der Grundlage des vom Sächsischen Landtag beschlossenen Haushaltes.

26.01.2020

Sehr gerne senden wir Ihnen den Freundesbrief per Mail oder Post zu: