WIE SOLL ICH MEINE SEELE HALTEN – LIEBESLIEDER DER JAHRHUNDERTE

Die Konzertbesucher hören Liebeslieder aus verschiedenen Ländern und Jahrhunderten bis hin in unsere Tage, welche von Geschichten, Lyrik und Meditationen umrahmt werden. Sabine Lindner sind eigene Lieder und Improvisationen ebenso wichtig, wie die Bewahrung des Liedguts früherer Jahrhunderte. Sie verzaubert dabei mit Harfe, Gesang, Orgelportativ und weiteren Instrumenten.

Näheres zum Konzertprogramm und zu Sabine Lindner finden Sie hier

14.02.2020