Lernen Sie auf Basis des Zürcher Ressourcen Modells ZRM® ein humorvolles und ressourcenorientiertes Verfahren des Selbstcoachings kennen und erweitern Sie Ihre Handlungsspielräume. Interessierte können vertiefende Anregungen zu Verhaltensmustern aus der PSI-Theorie (Persönlichkeits-System-Interaktion) erfahren.

Leitung: Doris Voll, Dipl.-Sozialpädagogin und Trainerin; Ingrid Rath-Arnold, Lehrerin und persönlichkeitsorientierte Beraterin

Hier finden Sie einen interessanten Podcast von Doris Voll zum Thema.

Wussten Sie schon, dass Sie den Seminarbeitrag bei dieser Veranstaltung mit einem Prämiengutschein um 50 Prozent reduzieren können? Weitere Infos finden Sie hier.

27.02.2020
- 28.02.2020