Seit 15 Jahren ist das Konzept Godly Play in Deutschland bekannt. Nun gibt es mit zwei neuen Bänden unter dem Namen „Gott im Spiel“ eine Weiterentwicklung durch deutsche Godly Play Erzähler und Fortbildner.

Aus dem Band 7 „Jesusgeschichten“ werden an diesem Wochenende Geschichten präsentiert und die Systematik der Geschichtensammlung erläutert. Es gibt außerdem einen Workshop zum Bauen einer Geschichte, eine Einheit zu anderen Zugängen und Zeit zum Austausch.

Leitung: Adelheid Ebel, Godly Play Fortbildnerin

Freitag, 20.3.
  • Anreise bis ca. 17 Uhr
  • Beginn mit gemeinsamem Abendessen