Freiwillige gesucht!

Vergangenes Jahr entstand mit einem jungen Tischler die Idee, vor dem Saisonstart im Christus-Pavillon alle Holzflächen aufzuarbeiten, zu polieren, einzuölen. Altarinsel, Kreuzgang, Mobiliar sollen wieder ansehnlich werden. Daraus haben wir ein Projekt entwickelt und freuen uns über alle Helfer, die sich einbringen wollen.

Vorgesehen sind täglich sechs Stunden Arbeit unter fachlicher Anleitung, eingebettet in die Gebetszeiten des Klosters. Es ist auch möglich, nur zwei oder drei Tage mitzuarbeiten. Kost und Logis (Übernachtung im Mehrbett- oder Doppelzimmer) sind frei.

31.03.2020
- 09.04.2020

• Kloster Pforte

Sehr gerne senden wir Ihnen den Freundesbrief per Mail oder Post zu: