Die LiSa Ehewoche steht Ehepaaren offen, die sich nach persönlicher und gemeinsamer Entfaltung in ihrer Beziehung sehnen. Besonders profitieren all jene Teilnehmenden, die bereit sind, eigene Beziehungsmuster zu hinterfragen und Verantwortung für ihren Teil zu übernehmen. Sie erleben, wie Gott sie persönlich verändert und ihre Ehebeziehung entfaltet.

Neben Referaten, Ehepaarzeiten und Austausch in der Gruppe soll eine durch Annahme geprägte Atmosphäre die Teilnehmenden zu Schritten ermutigen.

Für die Ausbildung in Finaler Eheseelsorge ist die Teilnahme an einer Ehewoche obligatorisch. Die Ehewoche ist für Paare in einer akuten Krise nicht geeignet.

Mehr Infos gibt es hier: https://lisaeheatelier.ch/d-volkenroda-deutsch/

03.04.2020
- 09.04.2020