Leider müssen wir die Nachtpilgeraktion im Zuge der Corona-Krise ausfallen lassen.

Bleiben Sie behütet und gesund!

In der Nacht vor der Christus-Wallfahrt pilgern wir zusammen mit Jugendlichen ab 13 Jahren von der Jugendkirche in Mühlhausen bis zum Kloster. Unterwegs erwarten uns mehrere Stationen mit geistlichen Impulsen an besonderen Orten. Den nächsten Tag beginnen wir mit einem gemeinsamen Frühstück. Danach werden wir auf dem Markt der Möglichkeiten aktiv und gegen 15:00 besuchen wir den ökumenischen Festgottesdienst zur jährlichen Wiedereröffnung des Christus-Pavillons.

Leitung: Jugendkommunität & Anne-Sophie Dessouroux

Fällt leider aus!

25.04.2020
- 26.04.2020