Ob unter der Dusche, in der Autoschlange vor der Ampel oder einfach so durch den Tag, Siongen erfreut die Seele und macht das Leben bunter. Alleine singen macht Spaß. In einem (Gospel-) Chor zu singen ist eine noch intensivere Erfahrung. Da schwingt man zusammen, man singt bekannte Lieder mehrstimmig, lacht, lernt Neues, probt (auch), der Chor trägt und wächst, die Musik wird zur Sprache…

Noch nie probiert, aber Lust dazu? Oder schon probiert und überzeugt?

Die Gospeldays in Volkenroda sind für alle zwischen 12 und 99 Jahren, die Lust haben, sich auf dieses Abenteuer einzulassen. Dafür braucht man weder Vorkenntniss, noch muss man Noten lesen können. Nur Offenheit und gute Laune ist gefragt!

Herzliche Einladung dazu!

05.06.2020