Große Leinwand – guter Film, Wein und Snacks. Ein besonderes Erlebnis, am besten mit Freunden. Bei schönem Wetter unter freiem Himmel im Innenhof des Christus-Pavillons. Der Kubus ist ab 20.00 Uhr geöffnet. Am Sonntag gibt’s im Gottesdienst die Predigt zum Film.

Science-Fiction-Film
Der 16-jährige Jonas ist ein scheinbar ganz normaler Junge. Er lebt in einer Zukunft, in der es keine Kriege, keinen Hunger, keine Lügen und kein anderes Leid gibt – aber auch keine Leidenschaften mehr. Bis er eines Tages erfährt, dass es mal eine ganz andere Welt gab, in die er unbedingt aufbrechen will …

Den genauen Filmtitel können Sie an der Klosterpforte erfragen.
(USA 2014 / 97 min, FSK 12)

17.07.2020

Sehr gerne senden wir Ihnen den Freundesbrief per Mail oder Post zu: