Das wirft mich nicht um! Gelassen durch den Alltag

Immer stark sein wollen ist ein Traum. Wer schafft das schon?

Keiner… und das ist auch gut so. Wir dürfen schwach sein, und das ist in Ordnung.

Dennoch können wir auch in den ausweglosesten Situationen Halt finden.

Ziel unseres gemeinsamen Tages ist es, Schätze auszugraben, die uns befähigen, gemeinsam mit Gott, anderen Menschen und uns selbst neue Sichtweisen und Perspektiven zu entwickeln. Perspektiven, die uns ermöglichen, mehr Raum für eine gute „Stehauf-Mentalität“ im Alltag zu entwickeln.

Gemeinsam mit Mitarbeiterinnen von Team.F wollen wir darüber nachdenken, was uns helfen kann.

12.09.2020

Gesamtbeitrag inkl. VP: 20 €; Kinder: 5 €
ÜN optional

Sehr gerne senden wir Ihnen den Freundesbrief per Mail oder Post zu: