Dieser Tag ist offen für alle, die ihr Wissen über das Zürcher Ressourcen Modell ZRM® vertiefen wollen und die Fragen zur praktischen Anwendung haben. Das können zum Beispiel folgende Themen sein:

• Ich habe ein neues Thema, das ich bearbeiten will und brauche ein neues Motto-Ziel und/oder ein neues Bild
  • Ich will die Methode gerne stärker im Umgang mit meinen Klienten, Patienten, Schülern, Kunden, Mitarbeitenden oder Kollegen anwenden und suche nach Anregungen
  • Ich will die Methode gerne vertiefen und will mehr über einzelne Teile (z.B. über das Unbewusste oder über Wenn-Dann-Pläne) wissen
  • Ich stehe vor einer Entscheidung und wünsche mir Unterstützung, damit ich das auch tue, was ich will

Es wird das Angebot zur Einzelberatung und Coaching in Gruppen geben und wir freuen uns auf Ihre Fragen.

Zielgruppe: Menschen, die an einem ZRM®-Training teilgenommen haben

Bitte beachten Sie den dazu passenden Seminartag „Das Geheimnis erfolgreicher Motivation“ am 25.09.2020.

Kosten pro Tag: 195,- Euro; 350,- Euro für beide Tage zusammen.

Hier finden Sie einen interessanten Podcast von Doris Voll zum Thema.

195, zuzüglich Übernachtung und Verpflegung