Sie sind ein Mensch, der gerne ganz gründlich und genau ist? Beim lockeren Gespräch hilft Ihnen diese Eigenschaft nicht wirklich weiter? Oder handeln Sie eher „aus dem Bauch heraus“ und spontan? Diese Eigenschaft könnte Ihnen als Führungskraft manchmal hinderlich sein.

Lernen Sie mit Leichtigkeit und Humor Verhaltensweisen zu entwickeln, die zu Ihnen und zur Situation passen.Sie erhalten ein tieferes Wissen über den Aufbau der Persönlichkeit und über die Kraft der Motivation. Die PSI (Persönlichkeits-System-Interaktion)-Theorie von Prof. Julius Kuhl unterstützt Sie dabei, Ihre Handlungsoptionen zu erweitern und mit dem für Sie passenden optimalen Führungs- und Kommunikationsverhalten zu agieren. Sie erhalten in diesem Training praktische Anregungen und lernen aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse aus der Motivations- und Hirnforschung für Ihren Lebens- und Arbeitsalltag zu nutzen.

Bitte beachten Sie den dazu passenden Seminartag „Refresher zum Zürcher Ressourcen Modell ZRM®“ am 24.09.2020.

Kosten pro Tag: 195,- Euro; 350,- Euro für beide Tage zusammen.

Hier finden Sie einen interessanten Podcast von Doris Voll zum Thema.

25.09.2020

195, zuzüglich Kosten für Übernachtung und Verpflegung