Die Vorbereitung auf den Tod ist immer noch ein Tabuthema. Wir beschäftigen uns mit ›Ein Brief an mich‹, Rituale für ein würdevolles Sterben zuhause, Kraftquellen für mein Leben, Tabuthema Trauerarbeit mit Kindern, Konfliktfelder, Patientenverfügung und  Vorsorgevollmacht.

Den Erfahrungsbericht einer Teilnehmerin finden Sie hier.

Leitung: Mary Fischer, Krankenschwester, Stadtführerin und Sterbebegleiterin und Dr. med Thomas Levi, Facharzt für Allgemeinmedizin und Palliativmediziner

02.11.2020
- 04.11.2020

Seminarbeitrag: 150 €