EIN KIND IST UNS GEBOREN!

Gönnen Sie sich eine adventliche Auszeit und schwingen Sie mit uns um die Mitte – in Ihre Mitte! Ihr Herz darf sich weiten und zur Krippe werden für das immerwährende Wunder der Weihnacht: Ein Kind ist uns geboren!

Die Kreistänze zu ruhiger und zu beschwingter Musik werden Schritt für Schritt gelernt. Leichte, achtsame Körper- und Atemübungen unterstützen es, zu sich zu kommen. Wenn das Wetter es zulässt, gehen wir im Freien einen „Meditativen Gebärdenweg“. Es wird auch genügend Freiraum geben für Zeit mit sich selbst, zum Reden mit anderen, für Spaziergänge in der schönen   ruhigen Natur um das Kloster, zum Seele baumeln lassen.

Tanzerfahrungen im Kreis sind von Vorteil, jedoch nicht nötig. Wenn Sie Rhythmusgefühl und Freude am Kreis-Tanzen haben und eine Auszeit mit Besinnung und Freude im Advent suchen… dann seien Sie herzlich willkommen!

Leitung: Katrin Mann, Tanztherapeutin (BTD), Kreativitätspädagogin

10.12.2020
- 13.12.2020

Seminarbeitrag: 130 € (inkl. Heißgetränke,Kaffe & Kuchen)