Der Folks- und Bluesgitarrist Martin Moro erklärt rund um das Thema Akustikgitarre. Alles was du immer schon mal wissen wolltest wird hier besprochen. Es geht um Themen wie Saiten, Plektren, Tonabnehmer, Kapodaster, Pflegemittel, Koffer und noch vieles mehr.  Alles sind herzlich dazu eingeladen ihre eigenen Fragen (und Gitarren) mitzubringen. Martin Moro wird zur Ausgestaltung des Workshops selbst einige Stücke zum Besten geben.

Der Workshop findet in der Musikscheune Thoß, Volkenroda Gutshof 1A statt und ist kostenfrei.

27.10.2019