Eine schöne Tradition des Thüringer Herbstkurses ist das Teilnehmerabschlusskonzert. Für die Mitwirkenden ist es der aufregende Höhepunkt einer arbeitsreichen Woche. Kleine und große Talente werden dem Publikum die Ergebnisse der intensiven Probenarbeit während des Herbstkurses vorstellen. Den krönenden Abschluss des Programmes wird das Kursorchester bilden.

Unter der Leitung von verschiedenen Nachwuchsdirigenten und Kursleiterin Daniela Heise werden alle Beteiligten Werke von Konrad Wölki, Waldram Hollfelder und Antonio Vivaldi aufführen.

Interessenten sind herzlich zu diesem Konzert eingeladen.

20.10.2019

• kostenlos