19. November 2021 | Aktuelles

Corona-Regelungen

Liebe Gäste und Freunde des Klosters,

Unser Kloster Volkenroda ist ein Ort der Begegnung. Als Bildungseinrichtung sind wir von der 2G-Regel ausgenommen.

Damit wir für alle unsere Gäste den Aufenthalt so sicher wie möglich machen können, ist es notwendig, dass alle Gäste einen SARS-Cov-2 Antigentests (Corona- Schnelltest) oder einen PCR-Testnachweis (max. 48 h alt) bei Anreise mitbringen – auch wenn sie geimpft oder genesen sind.

Lesen Sie hier die neuen Gästeinformationen des Klosters – das Wichtigste kompakt zusammengefasst (Stand: 19.11.2021).

Gelockerte Stornobedingungen für alle

Derzeit gilt für alle Buchungen für Aufenthalte bis zum 31.12.2022 Folgendes: Sie können Ihren Aufenthalt bis zu 3 Wochen vor Reiseantritt kostenfrei stornieren.
Sollte es offizielle Einschränkungen aufgrund von Corona geben (z.B. Reisewarnungen oder -verbote, positive Testung mit Nachweis oder Kontaktperson 1 mit Nachweis),
ist jederzeit eine kostenfreie Umbuchung oder Stornierung möglich.

Dies ist unser kleiner Beitrag für mehr Gelassenheit und Sicherheit in der derzeitigen herausfordernden Zeit.

Wir freuen uns schon sehr auf Ihre und Eure Anfragen, Buchungen und natürlich ganz besonders darauf, wenn wir Sie und Euch bei uns im Kloster Volkenroda begrüßen dürfen!