Hier finden Sie den Livestream zum Mittagsgebet aus der Klosterkirche Volkenroda, jeweils Montag bis Samstag, 12 Uhr. Abonnieren Sie gleich unseren YouTube-Kanal, dann bleiben Sie auf dem Laufenden.

Sie haben eine Gebetszeit verpasst? Kein Problem, hier finden Sie unser Archiv.

Keine öffentlichen Gottesdienste, aber das regelmäßige Gebet im Kloster geht weiter

Liebe Freunde, liebe Geschwister, inzwischen können wir keine öffentlichen Gottesdienste und Gebetszeiten mehr in unserer Klosterkirche feiern. Dennoch läuten die Glocken wie gewohnt drei Mal am Tag, die Kirche ist ganztägig zum stillen Gebet geöffnet. Zusätzlich veröffentlichen wir in regelmäßigen Abständen mutmachende Videobotschaften, die Sie hier abrufen können.

Bleiben Sie behütet!

Pfarrer Dr. Albrecht Schödl, 21. März 2020

Sehr gerne senden wir Ihnen den Freundesbrief per Mail oder Post zu: