Vorverkauf: 14 €, Abendkasse: 16 €

Irische Weihnacht

Kunst & Kultur

Irische Weihnacht in der Klosterkirche

Wenn es draußen kalt und dunkel wird, präsentiert JANNA ihr Programm „MIDWINTER“ mit alten und neuen Liedern, die in Irland, Schottland und England zur Weihnachtszeit gesungen werden. Die winterlich weihnachtlichen Songs sind traditionell und modern instrumentiert – mal winterlich karg aber auch frisch groovig im Americana-Stil oder als Weihnachtsgospel. Es erklingen abwechslungsreiche Arrangements, in denen die rhythmischen und melancholischen Klänge der irisch-schottischen Folkmusic mit Virtuosität und beeindruckendem Gesang einfühlsam und gehaltvoll verschmelzen.

JANNA bietet ein einzigartiges Konzerterlebnis, sie nimmt ihr Publikum auf die Reise und stimmt es auf die Lieder und deren Hintergründe ein. Dabei werden Hanna Flock (Gesang, Piano, Percussion, Whistle) und Joachim Rosenbrück (Gitarren, Violine, Waldzither) die Zuhörer auf irische Art auf Weihnachten einstellen.