35,- Euro für den Seminartag

• 25,- Euro für Teilnehmer der Kirchenkreise Mühlhausen, Bad Frankenhausen-Sondershausen, Südharz

ÜN optional

• Häufig werden die Kosten für den Seminartag von den Kirchenkreisen / Kirchengemeinden im Nachgang erstattet. Bitte fragen Sie dort direkt nach.

Samstag,
09.07.2022

Ermutigungstag für Lektoren und Gemeindekümmerer

Seminare & Workshops

Einfach, erfrischend und spontan. Andachten, die beflügeln.

Wir schauen uns verschiedene Bausteine für mögliche Andachten an und probieren manches praktisch aus. Wir bringen die Bibel neu ins Gespräch. Wir beschäftigen uns mit Luthers „Torgauer Formel“, die gute Orientierung zur Gestaltung von Andachten gibt. Dazu kommen Austausch, Begegnung, Ideenbörse.

Ein Seminartag für qualifizierte Lektoren und Gemeindekümmerer zur Ermutigung und Weiterbildung. Im Sonntagsgottesdienst wirken wir bei der Einführung der neuen Lektoren mit.

Leitung: Pfr. Dr. Albrecht Schödl und Pfr. Reinhard Süpke

Zeit: 9.00 bis 16.30 Uhr